Chicken Tikka Masala

Marinierte ausgelöste Hühnerkeule, mit Cashewkernen, Tomaten und Gewürzen

Rezept

  1. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen.
  2. Knoblauch, Ingwer, Chili klein schneiden, pressen, oder raspeln, und in die heiße Pfanne geben.
  3. Die Gewürze, Kurkuma, Salz, Kreuzkümmel, und Paprikapulver dazugeben und 1 Min anrösten.
  4. Das marinierte Hühnerfleisch dazugeben und ca. 10-12 Min garen.
  5. Sauce hinzufügen.
  6. Jetzt kommt die Schärfe! Mit rotem Chillipulver nach Geschmack würzen.
  7. Chicken Tikka Masala mindestens 10 Min köcheln lassen. Gegebenfalls mit Wasser anreichern.
  8. Nach Geschmack mit Salz würzen.
  9. Das fertige Gericht mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und genießen!